Bakso Tanpa Lemak
Ada kabar gembira buat anda para penggemar bakso.Di Jl Kopyor Raya Q1 no.1,Anda bisa menemukan bakso yg berbeda dari yg lain.BaksoDen namanya. Gerai yg di buka pada 4 juni lalu ini,selain baksonya dibuat dan diolah sendiri,ia jg tdk mengandung lemak.
BaksoDen,Bakso pilihan yg mempunyai citarasa berbeda,Kami hanya menggunakan daging terbaik & tanpa bahan pengenyal dan penggaringAnda jgn khawatir,bakso ini tetap enak dikunyah."Setiap hari saya membuat sendiri baksonya dan persediaan hari ini harus habis",kata Fenki Tanuwidjaja ,pemilik BaksoDen.Exevutive Cheflulusan Amerika ini jg menjelaskan baksonya disajikan tanpa bahan pengawet
Satu porsi yang anda pesan akan diisi tahu yg lembut,bakso dan bihun.
Dalam sehari 100 mangkok sudah pasti habis diserbu pembeli.Tak heran stocknya slalu habis sebelum malam.
BaksoDen disajikan dengan harga Rp 7.000 per porsi.
Kami menerima pesanan untuk Party,ulang tahun,cateringHubungi Fenki (021)93388567 / 08193288 2964
info Franchise hub fenki (executive chef)foto: www.friendster.com/baksoden
Ada kabar gembira buat anda para penggemar bakso.Di Jl Kopyor Raya Q1 no.1,Anda bisa menemukan bakso yg berbeda dari yg lain.BaksoDen namanya. Gerai yg di buka pada 4 juni lalu ini,selain baksonya dibuat dan diolah sendiri,ia jg tdk mengandung lemak.
BaksoDen,Bakso pilihan yg mempunyai citarasa berbeda,Kami hanya menggunakan daging terbaik & tanpa bahan pengenyal dan penggaringAnda jgn khawatir,bakso ini tetap enak dikunyah."Setiap hari saya membuat sendiri baksonya dan persediaan hari ini harus habis",kata Fenki Tanuwidjaja ,pemilik BaksoDen.Exevutive Cheflulusan Amerika ini jg menjelaskan baksonya disajikan tanpa bahan pengawet
Satu porsi yang anda pesan akan diisi tahu yg lembut,bakso dan bihun.
Dalam sehari 100 mangkok sudah pasti habis diserbu pembeli.Tak heran stocknya slalu habis sebelum malam.
BaksoDen disajikan dengan harga Rp 7.000 per porsi.
Kami menerima pesanan untuk Party,ulang tahun,cateringHubungi Fenki (021)93388567 / 08193288 2964
info Franchise hub fenki (executive chef)foto: www.friendster.com/baksoden
No comments:
Post a Comment