Wednesday, October 26, 2016

Ali Yang Bukan Ali - Antologi Cerpen - Ira Andinita, dkk.

ALI YANG BUKAN ALI
Antologi Cerpen
Penulis: Ira Andinita, dkk.
Halaman: 217 halaman
Harga: Rp 48.000,00

Sinopsis:
Namaku Ali. Tapi sayangnya aku bukanlah Ali bin Abu Thalib. Tentu pula nasibku tak sama dengan Beliau. Juga kisah perjuangan cinta, kehidupan romantikaku tak semanis salah satu sahabat Rasul itu. Sungguh. Namaku memang Ali, tapi kisahku jauh beda dengannya.

"Ali yang Bukan Ali" adalah kumpulan cerita pendek dari para pemenang dan kontributor Lomba Menulis Cerpen bersama Famedia Publisher. Judul buku ini adalah judul cerpen dari pemenang pertama, Ira Andinita. Kemudian, pemenang kedua adalah Andry Chang dan pemenang ketiga adalah Tista Apryandani.

Nama-nama kontributor terpilih adalah: Nurhidayah Nogang, Saida I. Suradji, Anisa Milati Azka, L. Viashari, Yeni Fithratul Aini, Maria Ulfa, Rian Aditya Yusuf, Laksmi Dessie, Riau Shanti, Ni Komang Ayulia Sari, Istiana Hamida, Nira Kunea, Ryan Purnomo, Suhartanti, Nabila Sului, Farida Zuliana, Deann Septian, Andreas Agil Munarwidya, Tri Marita, Siti Aisyiyah dan Raymond Wangsa.

Untuk pemesanan, silakan hubungi FB Penerbit Famedia di:
https://www.facebook.com/penerbit.famedia

Sumber artikel:
http://famedia04.blogspot.co.id/2016/10/antologi-cerpen-lomba-cerpenn-tema.htmlAli Yang Bukan AliAli Yang Bukan Ali by Andry Chang
My rating: 5 of 5 stars

Cerpen-cerpen karya saya (Andry Chang) dalam antologi ini adalah:
1. Seribu Wajah (Juara 2)
2. Dua Lilin Dalam Temaram (a somewhat personal story)

View all my reviews

No comments:

Post a Comment

Fantasize Yourself in FireHeart!

CNN.com

CNN.com - Entertainment

Latest financial news - CNNMoney.com

Blogger Buzz

Vadis Bloglist

Popular Posts