Tuesday, June 24, 2008

ATMOSTFEAR!!!




>> kyanya seruuuuu ;)
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>> Geeezzzz... this shd be FUN!!! ;)
>>
>>
>>
>>
>>
>> Dear Kakak-kakak,
>>
>> Di tempat aku kerja (fX lifestyle X'nter di Sudirman
>> -bekasnya Sudirman
>> Place ) ada perosotan/slider kering (namanya ATMOSTFEAR)
>> yang dipasang dari
>> lantai 7 ke lantai 1.
>> Bentuknya seperti perosotan yang ada di waterboom, tapi
>> bedanya ini kering.
>> Kita bisa meluncur dari lantai 7 ke lantai 1 hanya dengan
>> waktu 12 detik J
>>
>> Tidak dianjurkan untuk yang punya sakit jantung dan darah
>> tinggi ya J
>>
>> Yang bikin seru, Atmostfear ini akan menjadi indoor slide
>> terpanjang dan
>> tertinggi di dunia, dan the first indoor slide in the world
>>
>> Rencananya kita akan opening tanggal 1 Juli besok.
>> Sebelum opening akan dibuat trial terlebih dahulu.
>> Kakak-kakak ada yang tertarik untuk nyoba nggak?
>> Kalau mau, nanti aku buatkan listnya.
>> Rencananya Trial ini akan diselenggarakan tanggal 15 Juni
>> besok.
>>
>> Yang tertarik silahkan ya Kak.
>> Mumpung gratis hehehehehe..
>>
>> Dijamin aman kok, dibuat dan didesain di Jerman, dan yang
>> paling penting
>> sudah ada safety certification dari TUV Germany.
>>
>> Thank u,
>
>
>

1 comment:

  1. Heheheh .. bisa sering2 nich .. turun lewat perosotan ini dong

    ReplyDelete

Fantasize Yourself in FireHeart!

CNN.com

CNN.com - Entertainment

Latest financial news - CNNMoney.com

Blogger Buzz

Vadis Bloglist

Popular Posts